Ты сексуально стала горячей

Николай Эрос
Ты сексуально стала горячей:
ответы на лице и выбираешь позу.
Не нужно стало никаких речей,
чтоб открывать и целовать мимозу.

Почуяв лакомства, зовёшь язык,
в момент усиливаешь ощущения.
Блуждает тихо лоно, жмёт кадык –
зовут в глубины для скольжения.

Касания набирают нужный ритм.
Я понимаю, что тебе приятно.
Готовлю к исполнению секса гимн,
надеюсь будет для тебя занятно.

Как много в нашем теле тайн;
они наполовину не раскрыты.
Что нам традиции Японии, Китай
Похоже, в сексе будут нами биты.

Неувядаема волшебная игра;
её эффекты больше, чем на сцене.
Для мощных тракций подошла пора.
Мы стали ближе. Труд не обесценен.

3.05.2019, Санкт-Петербург