Мы долго... 4

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

               МЫ ДОЛГО ...
               ТЕШИЛИСЬ ...
               СМЕЯЛИСЬ ...

Спешить пленить ту мысль постойте,
Что рвётся небо зазмеить:

Чем день длиннее -выше солнце
Уходит в огненный зенит!

Так было ...Есть ...И будет ...
ТОЛЬКО

Коль сможет всяк к себе* восстать ...
И братом стать ...Сестрой ...
Не ВОЛКОМ!!!

ВО ИМЯ ГОСПОДА-ОТЦА!!!

 ...03.05.2019
      ...08:39

_________________
*против себя,
своего "Я"!