Я ни на что не претендую

Михаил Лето 43
Я ни на что не претендую
Мне сладок даже твой укор
Ведь я одну тебя рисую
На небе, в море, среди гор
Да, так любить невыносимо
Страдать без смысла, без конца
И понимать, что жизнь проходит мимо
Одни лишь слёзы капают с лица
И улетают капли боли в бездну
Хрустальным лёгким водопадом
В котором скоро я исчезну
И буду там на дне с тобою рядом