Ты и я

Валерий Аверичев
Как превосходно и возвышенно,
пылает яркая любовь,
и много у поэтов пишется,
ну как нам встретить ее вновь?

Порою взглядами встречаемся,
и улыбаемся в душе,
ведь к нам приходит возвышающе,
любовь на верхнем этаже.

Нам кажется- нашли друг друга,
такое счастье вместе быть,
мне не страшна с тобою вьюга,
хочу тебя всегда любить.

Ты взглядом сердце обжигаешь,
и словом трепетным зовешь,
 что б делал без тебя, родная,
когда в мою ты жизнь войдешь?

Я так горю к тебе , пылаю,
ты- трепет и ты- мой полет,
тебя я в песнях воспеваю,
с тобою вместе мне везет.

Скоро венчаться мы поедем,
и будет крепкою семья,
детей рождённых вместе встретим,
какое счастье ты и я!

И жизнь. как нежную дорогу,
хочу с тобою я пройти,
мои мечтанья, Слава Богу,
с тобой на верном мы пути!!!