В зеленом грае...

Тамара Крячко
В зеленом грае,
Где травы в сажень,
Одни играют,
Другие пляшут.
С дерев на землю
Спадают капли...
Кто пьет,кто дремлет,
Кто машет саблей.
Одни в соитье...
Другие в роли...
Дракон и витязь
У дола в доле.
Длиннобородых
Тут туч тесненье...
Мор хороводов
И розгопенье ...
В зеленом грае,
Где травы в сажень,
Кто умирает,
Кто ест барашков ...
Среди пастушек
Чума я точно...
С пустою кружкой,
В ночной сорочке.