Первое свидание

Евгений Кудинов 3
Вспоминаю по сей день,
Как любил я Олечку.
В платьице,в горшек,
Танцевала полечку.

Голова кружилась так...
Танцевать хотелось мне.
Я тогда её любил.
А сейчас - люблю втройне.

Годы всё идут,идут...
Но,как солнце раннее,
В моей памяти свежо
Первое свидание.