Качается тополь

Галина Козликина
Качается тополь в серёжках зелёных,
И майскому ветру и солнцу он рад.
И тополю снится в мечтах потаённых
Его белоснежной души маскарад.

Он скоро помчится в цветущие дали.
Его белизна, чистота и полёт
Кого-то расстроят, кому-то подарят
Пушистую негу и бархатный свод.

Качается тополь в серёжках зелёных.
Я рада, что тополь меня вдохновил,
Вернул мне надежду из снов потаённых,
Источником стал обновленья и сил.

3.05.2019г.