ночное

Скарлетт
Там за окном ветки,
В них заблудилось утро.
В доме все спят крепко,
Словно от фей пудры,
А у меня сводит
Мышцы во всем теле:
Где-то под кожей ходит
Слишком-тебя-хотенье,
Так, что дышать сложно,
Так, что стучит в горле...
Я позвоню, можно?
И надышусь вволю
Голосом твоим сонным,
Выросшею щетиной,
Счастьем нетелефонным
С самым моим мужчиной.