В осени исписать листы

Джул Феникс
В осени исписать листы
Мёртвою тишиной,
Только разрушенные мосты
Между тобой и мной.
Вечно разделенный пополам
Словом острей меча,
Путь ответвляется тут и там,
Нужно его начать.
Осенью расписать следы
Прошлых бездонных дней,
Много уж утекло воды,
Мне не успеть за ней.
Сложены, скомканы в сотни раз
Памяти дневники,
Пишется что-то и в них сейчас,
Ветер несет листки.
5.08.2018