Сон

Ульяна Шевелева
Может ты все же судьба?

Прошу, скажи: да.

Я не могу, это слишком,

Ведь ты мне постоянно снишься...


Что делать скажи?

От меня защити

Свободу

И душу свою.


Я ужасно влюблена,

Также ревнива,

Беги пока можешь,

Пока не утонешь.


В сладкие сны меня затянул.

Ты даже не знал,

Что теперь там живу

И тобой лишь дышать я могу.