4-е Мая, а для кого-то 3-е- Сентября...

Артур Чакалов
В тот майский день - две тысячи тринадцатого года
Когда нас Солнце согревало ласкою своей
Ушёл - сердечный друг - из нашей жизни
Так жёстко, неожидано - приходит смерть

Я, помню теплоту душевную с тобою
Ты - друг на свадьбе нашей был!
Твоим - участием - оркестр играл на нашей свадьбе!
И деньги первые по жизни заработали с тобою!
По чести, поровну, как братья - празднуя успех!

Ты помогал во всём и всюду!
И помагаешь до сих пор!
Ты - "солнце жизни" - Котянков Олежа
И видел я тебя во сне - как важен всем ты - до сих пор!

Я верю в - мир - Божественный навечно!
Любовью нить проходит - там - и здесь!
Любовь и надежда - Святое - вера!
Достоинство и честь - нас держат - здесь!
3 Мая 2019 год