Сверчок на причале, Вскрикнул, о печали

Вадим Лирик
Сверчок на причале
Вскрикнул, о печали
Как же грустно,
Бывает иногда.

Когда тонут корабли,
У тебя на глазах.
Без бури и пороха,
Без дюжины солдат.

Умирающие люди,
Без украшений и погребений.
Иногда молили,
О, великом чуде

Которое, заведомо известно
Не радостно и грешно,
Было очень сильно,
Прекрасно и не лестно.


27.01.2019 4:00