Тит Моисеич

Андрей Кац Доктор
                блиц

Всё позади: и уроки сольфеджио,
Тайные встречи с учителем пения.
Пусть невысок, но загадочной нежностью
Он доводил голоса до кипения.

Вот и подруга мне колоратурила –
Что ты всё жмёшься к убогим да скрюченным?
Втюрилась, девочки. Ох я и втюрилась.
Тит Моисеич – такой неизученный!

В нашем кружке я не самая видная.
Вот и Потапиха дышит размерами.
Пробный урок горлового... Обидно мне.
Лезут особы с дурными манерами.

                doktor