Незнакомка

Владислав Гладченко
Увидел твой взгляд,
Ты проходила мимо.
Городские дома шли в ряд,
Ты уходила быстро.

Твои волосы были прекрасны,
Так красиво сплетались в ветру,
Но вот загорелся красный,
Я не догнал тебя. Я не вру.

Ты, знакомая мне незнакомка,
Очень быстро ушла ты опять.
Потерял я тебя ненадолго,
Пока не встречу снова раз пять.