Подпись к картинке

Алексей Дельнов
Взвалив мешок с мукой на плечи,
Я шёл по улице враскачку.
Сосед сказал, что с тачкой легче,
И тут же одолжил мне тачку.
Я тачку взял. Шагаю с нею.
Он обманул, идти с ней тяжелее.
Зато соседу почему-то веселее...
   ***