Терра земля

Николай Григорьевич Закуцкий
8.25
03.05.
2019
Четверг

В лиловом
Свете вечности
Я в лагере
Творца.

И принцип
Неизбежности
Я познаю с
Конца.

В лиловом
Свете вечности
Душа моя
Поёт.

И принцип
Неизбежности
Конец нам
Создаёт.

Как палочка
Волшебная
Творит он
Мир творца.

Сияньем
Неизбежности
Сильна
Моя душа.

Заря
Она рассвета
Начало дня
Весна.

Весны
Программы
Терра земля
Сказала верно.

19.00 Пока Земля,а Терра во сне сияет Терра. И лагерь там Творца.Из
Зазеркалья сна..