Ты прости, что больше не прощаю

Владимир Гуркалов
Ты прости,что больше не прощаю
На маршруты сердца указав рукой
Сном тебя так часто навещаю
Совесть мою глупую долой

Ты живешь,как прежде в этих мыслях
Только я вот больше не пишу
В календарике моем с летают числа
Всё же я скучаю и грущу

Но зачем меня так долго мучать!?
Я устала тут стоять ,и ждать
Злой урок,такой счастливый случай
Больше не хочу тебя терять

Хватит,на терпелось,ухожу
Пусть и больно мне,но будет так
Я теперь и в след не погляжу
Чёрт возьми,какой же ты мудак...


                Злая Пташка