Осень

Лилия Полещенко 2
Разбросала, завертела
Осень желтую листву.
Я возьму лукошко в руки,
За грибами в лес пойду.

Если осень заиграет
Дождиком вдруг по стеклу,
Я сапожки приодену
И по лужам побегу.

И неважно, что ненастье
Стало в гости заходить.
Это вовсе не причина,
Чтобы осенью грустить!