Сижу на печке...

Тамара Крячко
Сижу на печке,
Ем калачик...
О жизни-свечке
Горько плачу...
Овечий,бабушкин тулуп,
Ни к городу мне,
Ни к селу...
Отцовская не к "пыке",кепка...
Кольцо любви сжимает крепко
Мне горло,
Немощную грудь...
Смиренная ,когда умру,
Сорочку слов оставлю внукам,
На ночку,
Во спасенье в муках.
Авось,примерят как-нибудь,
Нахрапистую, ко лбу.