Розовая птичка

Николай Эрос
Живёт под платьем розовая птичка,
оправленная золотистым мхом,
а впереди... головка-земляничка,
Чувствительная к поцелуям ртом.

И две губы, как спинки у плотвички,
а дальше, в глубине, пещерки ход,
где есть огонь, пылающий без спички,
Который греет - жжёт мужицкий род.

Они всегда готовы к наслаждению,
к принятию мужчин не на заказ,
способны к нежному томлению
и к вожделению на высший класс.

В лихой гармонии глаза, лицо и перси,
и полукруглый чувственный живот,
и бёдра в меру страстные без джерси,
и жадный, до любви охочий, рот.

Всё было хорошо, и чувства утолились,
а после схватки погрузились в сон.
Предметы страсти в землю не пролились,
поскольку в воздухе носился  звон.

Ушли тоска и страстное желание
той птички, что свила гнездо внутри.
Побаловали райское создание
Без лишних слов, а ты слезу утри.

Пусть веселится розовая птичка,
Оправленная золотистым мхом.
Пусть спрячется на время земляничка,
чувствительная к поцелуям ртом.

11.07.1998, Санкт-Петербург


© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1911141927