Несвоевременность

Елена Демидова-Шеншина
Господь подогнал нам событие с пятого уровня бытия
А ты все спишь!
Он надул воздушный шарик события плотной и мощной
Универсальной первичной энергией творения
Чтобы ты почувствовал и не прошел мимо
И ты почувствовал!
Но вместо того, чтобы построить новую жизнь и материализовать энергию,
Ты решил спускать ее через тонкую соломинку времени
Теперь вся энергия вытекла, и осталась пустая форма:

Бедный Пятачок: Я хотел подарить тебе замечательный шарик! Он был большой и очень красивый!
Бедный Иа-Иа: И эта тряпочка - все, что осталось от шарика? А какой у него был цвет?
Пятачок:- Зеленый
Иа-Иа : Мой любимый цвет! А какой у него был размер?
Пятачок: С меня
Иа-Иа:
Мой любимый размер!