Моей собаке

Сергей Константинович Акимов
Моей собаке

Не встречает звонким лаем,
Когда я открою дверь,
А скулит в собачьем рае
Пёс мой керри-блю-терьер.

Он бежит дорогой млечной
В бликах звездного огня
И в местах охоты вечной
Ждёт наверное меня....