Красная рыба клыков не имеет

Анатолий Пруцко
Красная  рыба клыков не имеет
Взять от акулы ей ген подсадить
Злостная ярость акулья прозреет
Красная рыба найдет как убить

Сколько порядков сетей на них ставят
Надо порядок на море вводить
Сколь браконьеров они обезглавят
Красная рыба начала шутить

Мысль хороша только ,толку мечтать
Ненасытная сущность людская
Вновь человек будет все убивать
Видно у рыбы судьба тут такая ....