Гори, пылай

Вадим Лирик
Гори, пылай
И душе моей не возражай!
В погони, за собой
Не угнетай и не обрекай меня!

Отчаянно проводить все дни,
В надежде на прорыв.
На прорыв из гущи плоти,
Сквозь кровь и кости!

Небесный рёв,
И угнетающая боль.
Лишь на словах известная,
Бескрылым птицам,
И просвещённым единицам.


27.01.2019 3:44