Красивый

Ульяна Шевелева
Почему ты красивый такой?

Я так хочу быть с тобой.

Я уже давно влюблена,
 
Спокойно я не спала.


Почему ты красивый такой?

Я так хочу обниматься с тобой.
 
Я улетаю в небесную высь,

Ты теперь не просто каприз.


Почему ты красивый такой?

Я так хочу, чтобы ты был мой.

Я безумна отныне в конец.

Отдыхает любви мой гонец.