Заядлый рыбак

Антонина Тарасова
Парню нравится рыбалка!
В воде леска, в руке палка,
А на крючке-то: червячок,
Поплавок торчит, молчок.

Вдруг в кустах за спиной,
Спотыкнулся кто-то:- Ой!
Оттуда выглянула "рожа",
Ах на девицу как похожа.

С улыбкой скажет:- Вася,
С тобой бы развлеклась я.
- Иди, иди скорей отсюда.
Сбежит обиженная Люда.

И тут случилась поклёвка,
Парень рыбу подсёк ловко.
Для баб Василий не дурак,
Ведь очень заядлый рыбак.