Просто забухал

Владимир Капитонов
Хулиганские стихи
Есть у каждого поэта.
Водятся за мной грехи:
Материться где-то.

Я загулял
По кабакам-притонам,
И клятвы, что давал,
В спиртовом сгинули затоне.

Я смотрю,
Сощурив пьяный глаз,
На ту,
Что натирает свой «алмаз»

Шестом сейчас,
И дрыгнет ногой в капроне
В сторону мою.
Ей здесь, как быть вороне

В клетке зооцирка.
Я устою,
Погасись моя пип*рка,
Ты мне не друг, когда я пью.

И фонарём украсить глаз
Бармена жидкого паскуды
Мне не хочется сейчас.
Старею. И свои причуды.

Просто загулял,
Бухаю просто.
И на всё нас*ал
Без речей и тостов!

03.05.2019. 10.48.
ХМАО. Нижневартовск.