Для тех, кто родился в Мае...

Циля Апатова
Майские денёчки,
Дали вам рождение...
Весенние цветочки,
Вам-  в благодарение...
Птичек щебетания,
Песенки волшебной...
Первые признания,
Вам в любви душевной...

3 Мая 2019г.