как бы опять снова - гимн тире поэма - жисни

Серхио Николаефф
гимн тире поэма - жисни.




**

счастье энто просто, да нелегко однако
почему-то (..не у всехх по крайней мере
не всегда).


одни говорят, что счастье - в удовлетвореньи;
иные - в развитии духовном, просветленьи .. ;
и то и то - имеет таки место быть; по-моему..
не то чтобы как бы нейтрально что ли счастье,
но, оно - всеобъемлюще таки универсальноо ж..
включает в себя всё, вбираетт обе две концеп-
цции. посередине, и, одновременноо-таки счас-
тье - жиснь самое по себе - правда в сам моме-
нт осознанья (-..медитативном транцендентном);
будь то в самоем процессе -в движеньи к смыс-
лу жисни (просветленью,пробужденью,..оживленью),
или в моменты между - паузы - состояния покоя.

однако, чтобы освежать воодушевления -волненье
~ волны -необходимо таки крепко - движение,путь
возобновлятьь (-нелёгкый,непростой, -небезтруда)
-можно сказать не особо как бы и приятный что ли
(..в понимании банальном - праздность,развлекуха),
но, радостный - от плодов, результатовв - победд..
-поспортивному (..духовному развитью росту соотв.).


осознанье жисни самоей - смысл жисни - пониманье,
принятье (собственно, через осознанностьь соотв.)
= любовь - счастье, здесьисейччас -сейччасьё.
счастье - это состоянье (души,сознаньябессознанья)
- постижения загадки секрета таки жисни - философи-
чески художественная как бы ипостась (-философика).

жиснь есть самое источчник счастья - солнце, и, ..
чтобы, его ощутиттьь - достаточчноо (непросто порою)
и, необхходимоо-таки - открыться -свету,эфиру -тогда
проникнуться, обмакнуться-таки - жиснию -любовию -..
счастием.

смысл жисни -окажется -любить вот так вотт просто -
здесьдасейчас - жиснь соотв. самое; интересоваться..
искусством её проявленийй,разнообразьем,переперепере;
внимание, взорр (духовный таки) -к ней обратиттьь -..
полюбиттьь -ожииииттьь. не энто ль счастье, осознанье
-прозренье к этой истине -смысл обрести -что счастье-
это жиснь и есть. почувствовать -всей душою сердцем..

ps:

лубов бес права обладанья, свободная на все 100сто ..
- временный проект, ..гость на земле - ты свободен ..
от желаньевв =мудрость (через годы,опыт) просветленье
- опять же снова - ..любовь вселенска, счастье, и, ..
свобода наконец-таки.



----
слова, слова - но, под ними, за ними -правда, кой-какая.