когда любовь стекает кровью

Северцева Юлия Августовна
когда любовь стекает кровью
когда любовь стекает потом
вам не постичь ее глубины
вам не узреть ее красоты

когда любовью ,как работой
и ты, и ты, мой друг измотан
любовь становиться обузой
любовь становиться болотом

любовь должна поднять вас в небо
должна расширить горизонты
любовь в полёте ,только, судно
а вы ,запомните, пилоты