Я не хочу..

Татьяна Бронникова 2
      Я не хочу,ни с кем соревноваться
      И не в инете,и не на яву..
      Хочу я быть,единственной на свете
      И подарить,лишь сердце-одному!

      Я не хочу,ни с кем соревноваться,
      Ты-должен сделать выбор свой!
      А лучше,просто не встречаться,
      Зачем же,масло подливать в огонь?

      Я не хочу,ни с кем соревноваться,
      Да и скажи,зачем и для чего?
      Ведь лучше,рассказать всю правду,
      Чем о любви,придумывать слова..

      Я не хочу,ни с кем соревноваться
      И отпускаю-на четыре стороны..
      Ведь жизнь одна,другой увы не будет,
      А счастья хочется сейчас и навсегда!