Твари ада

Олег Мордик2
Чернеют кресты на могилах заброшенных
Чёрный дым землю скребёт
Скоро полночь, мёртвых время
Живых к себе призовёт
В небе котлы варят облака
Остывает гадюка земля

В мрачной пещере глаз сталактита
Скользит взглядом, крыс пугает
Сырым мхом в камни врастает
Себя кровью обречённых питает
Всё ближе и ближе ночь подступает
В своих жерновах перемелет всех правых

Ломит грудину из нутра костями
Накормить пришло время обедней
Болотной травой, ползучей змеёй
До сытости, до трупных пятен по телу
Переломит пополам, зарычит зло рыгая
Раз попал сюда к нам, не видать больше  рая

Мы скопление чёрных звёзд
Мы скопцы,  для рождения мрачных времён
Мы разломы по небу мёртвых молний
Мы твари, сожравшие души, мы прокляты
На нашем костре нет огня, одна лава
Идите же к нам навсегда, мы всегда вам здесь рады