Мы механизмы изначально

Елена Лунина 2
Мы механизмы изначально,
Но кто-то в нас любовь вдохнул,
Чтоб жизнь не сделалась печальна.
Рукою щедрою взмахнул
Однажды Бог и дал нам души,
Чтобы любовью наполнять.
Чтобы на море и на суше
Лишь в честь любви стихи слагать.
03.05.2019