Вечер дружбы народов

Яна Шер
Вечер дружбы народов начинался в третьем общежитии -
Были вымыты руки и приготовлены горы кускуса.
Где-то доставали самовар и уже в изрядном подпитии
Пели с акцентом "Катюшу", наевшись от пуза.

А вокруг столов красавицы с косами, в атлас разодетые,
Плясали Калинку, чем-то страшно напоминающую Канкан,
И к ним с удовольствием присоединялись раскрасневшиеся студенты
Из неприсоединившихся стран.