В ребятах семидесятых

Вэл Новоженов
В ребятах эпохи семидесятых,
Кипения градус другой.
И им не понять мнений предвзятых,
И новых словечек порой.
Закончится эра объёмного лона,
Деепричастных потуг.
Будут последними кто ещё вспомнит,
Значимость прежних заслуг.
Да, мы пока ещё классикам втОрим,
Славя ушедших отцов.
Учась на примерах воспетых героев,
Взывающих к сердцу чтецов.
Новые ценности, новые рифмы,
Пусть! И не им их судить.
Просто по жизни другие тарифы,
А вам с вашими жить.