О прошлом

Иерей Анатолий Поляков
Печаль давно сменила муку,
Но прошлого уже не жаль.
Кто нам устроил ту разлуку?
Ответа нет! Ушло всё вдаль.
И я ушёл, ты ускользнула.
Ты - замужем, я - семьянин.
Я всё забыл, ты - обманула,
У нас ничья: один-один!
        Январь 2019 г. Александровское.