Нет не чего прекраснее

Владимир Гуркалов
Нет ничего прекраснее, чем крохи взгляд.
Обнимет мама, пожалеет.
Дороже тысячи наград,
Улыбкой всех она согреет.

Смотреть, как ползает она,
Ты ощущаешь себя Богом.
В ответ :" Ну, вот же, ты..сама..."
Летит "угу", "ага" немного.

Прижав к себе, поет душа,
Из сердца свет уже лучится...
Я - мама, это навсегда!!!
Покой теперь всем только снится.



                Злая Пташка