Любите при жизни друзей своих, близких

Елена Лунина 2
Любите при жизни друзей своих, близких.
Чтоб радость друг другу нести.
Очистите сердце от помыслов низких,
И будет тогда вам везти.

Что толку на кладбище ездить. Рыдая,
Стоять, на могилку глядеть.
Давайте сегодня, здесь, в солнечном мае
В любви жить и с радостью петь!
03.05.2019