Скандал

Анатолий Байков 2
      "Ведь ничего и не просил
      Впадая в этот плен.
      Лишь только капельку тепла -
      Любви своей взамен!"
      
      ( автор).

Как грубости легко слетают с языка,
Они, как змеи, ядом душу наполняют,
И чувства, те, что заставляли трепетать,
Сегодня каменеть и глохнуть заставляют.

Я не могу смотреть в её глаза
И отвечать упрёком на упрёк,
Я так хотел уюта и тепла,
А начал закрываться на "замок".

Я не ищу причину - кто был прав?
Когда впервые лопнула "струна"?
Живую пуповину разорвав
Нельзя остаться чистым - без пятна.

Нет больше праздника в душе, а так хотелось:
Зажечь свечу, налить бокал вина,
Любовью наслаждаться и любимым телом,
Которое ещё манит и мучает меня...