Подольная

Андрей Ло
За широтой расставленных двух лях
Из женской особи рождается поверье
Что генералов, маршалов и королей из блях
Творит подОл. А также, борщ и щи
И правильно ощипанные перья

Секрет тут в общем не причём
Тут мозг кипит и кладезь с Эльдорадо
Но всё же. Уваженье, ордена, почёт
При правильно расставленных ногах
Важнее дома, спиногрызов и посаженного сада