Ах, эта весна

Любовь Буланова 3
АХ, ЭТА ВЕСНА!
Буланова Л Е
Ах, эта весна - чаровница,
Шагает по нашей земле.
Скворец, перелетная птица,
Несёт нам тепло на крыле.
Берёзки надели наряды,
И в косы серёжки вплели,
А в роще поют серенады
Посланцы любви - соловьи.
Цветами своими красива,
Колдунья волшебного сна.
Ты так весела и игрива,
Как чудо, прекрасна весна!