Почему кот не спит фото М. Мигуноаа

Мигунова Наталья Алексеевна
Почему среди ветвей,
Славный, певчий соловей,
(Или шустрый воробей?)
Громко так распелся?

Потому, что средь ветвей
Этот певчий соловей,
(Или шустрый воробей?)
Мошкары наелся.

Он так весело поёт,
Что соседский рыжий кот,
Третьи сутки напролёт
Всё уснуть не может.

Котик думает, что зря
Эта песня соловья
(Или может воробья?)
Так его тревожит.