Хоспис - приют для бедных и больных

Михаил Кошляк
Принят ещё один закон в России, который исказил её самобытный лексикон,убавилось ещё дно русское слово, которое существовало веками в России. Сегодня стыдно упоминать слова : бедный, нищий, больной, а отсюда и новые не понятные иностранные слова и пока народ поймёт , что это такое появятся новые слова типа: спикер, голкипер, ваучер, менеджер, электорат и прочие не понятные народу слова. Мельчает Великий , Могучий русский язык, а с ним и наша русская душа вечно поруганная и отданная на эксперименты нашим "партнёрам".
Течёт река времени и уносит столь родные русские термины : нравственность, добродетель, мораль и справедливость, а на смену им приходят ваучеры и спикеры со сникерсами и памперсами. Для чего это делается? Вопрос не ко мне, но я думаю чтобы заводить народ в заблуждение и щеголяя иностранными словечками многие приходят во власть, чтобы красть.