Охота на Мураками

Владимир Кутузов-Урганчи
Харуки-
не японец,
а якут,

родился
под Якутском,
под Смоленском

в обыкновенном
доме
деревенском

и был
перенесён
в закут,-

поскольку
ясно
стало

там
и
тут:

к нему-
ага!-
народы
потекут..

=

3.5.19.