А ковыряться в прошлом нам не стоит точно

Наталья Федулкина
А ковыряться в прошлом нам не стоит точно,
Но прогуляться в закоулках иногда, как в выходной...
Глоток любви прошедшей, нежность времени и срочно
По полкам разложить напоминания кто враг, а кто родной...

Сложить опять из кубиков цветных заветный замок,
Улыбку мамы вспомнить... Напутствия отца опять прожить...
Мы выбираем изначально кем потом мы сами станем,
Не выбираем только тех, кого случилось полюбить