День победы

Екатерина Пех
Давай почтим сегодня память тех,
Кого всегда мы помнить будим,
Чьи голоса помнит земля
И их во веки не забудет.
Ведь так сложилось каждый год
Мы отмечаем светлый праздник-
9 мая 1945 год,
Великую победу, на лицах слезы счастья.

Слава русскому народу!
Слава великой стране!
Они победили не танками,
А верой в светлую жизнь на земле.
Себя не жалели, ни плакали,
До конца были верны себе,
Для нас они сделали главное-
Вернули мир на земле!
 

Давайте сегодня вспомним каждого
Кто живет и кого уже нет,
Нет в мире праздника более важного,
Ветераны, долгих, счастливых вам лет!
С днем победы!