Вот там, неподалеку, за углом...

Сергей Биндес
03.05.19
08.58

Вот там..Неподалеку..За углом..
В тени, что у обочины, забора...
Стою и думаю о том..
Зачем скамеечка у дома..?
Прохладная, продрогшая, немая..
В воспоминанье слов признаний той поры,
когда весенние огни свиданья
кружились в поцелуях до зари...