Вопреки

Раиса Старцева
Всем тугим запретам вопреки
Разольется чувственное сердце
И разрушит действие руки,
Что демонизацией зовется.

В земляные кущи заберется
Выдворенный хитрый образец,
Под тяжелым грузом растворится
Принужденно сплавленный делец.