Личность и Наблюдатель

Светлана Семашко
Личность,это твоё маленькое
"я",
сотканое из страха и желания,
в нём заложена программа
кармического ума,
воплощать  ту будешь
осознанно или бессознательно.
Наблюдение из бОльшего
всегда,
с высоты увидишь
происходящее,
но в границах будущего
находишься,
ибо не знает Наблюдатель
Настоящего.