О примерных зверятах и невоспитанном волке

Мигунова Наталья Алексеевна
“Вы простите, извините,
Но на стол лап не кладите”-

Так лиса учила волка.
Но от волка - мало толка,

Волк крутился за столом.
Всем мешал своим хвостом.

И что очень неприятно-
Ел совсем не аккуратно.

А лисята, медвежата,
Да проворные бельчата,

Очень тихо все сидели,
С аппетитом кашу ели.

Ложкой громко не стучали,
Не ругались, не ворчали.

А поели, дружно встали
И “спасибо” нам сказали.

Аккуратными все были.
За собой тарелки мыли.

Лишь Волку мыть не нравится.
Но, может он исправится?